欢迎光临《大连热线》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 大连热线 > 新闻 > 正文

微信也能打电话,你听说过吗?

2014-04-18 来源:未知 我要投搞

   是否还在打0.2元一分钟的市话?还在办理移动、联通或电信的话费套餐?还在为打长途加漫游昂贵而苦恼?一个月上百甚至几百的话费让你吃不消?

    告诉你个秘密,微信也可以打电话,而且超级便宜,甚至免费。

    现在我来告诉你如何在微信里面打电话哦。

    第一步:打开微信点击通讯录,再点击服务号,点击右上角“+”搜索公众号“vcall”添加关注。

 

点击vcall公众号,关注

    

    第二步:根据提示消息,绑定手机号,如在消息窗口输入zc+你自己的电话号码,(如:zc13988888888)点发送

发送后会得到登陆密.码,根据提示步骤完成注册绑定,好了 你可以打电话了,系统会送你免费通话。

第三步直接输入你想拨打的电话号码按发送

发送出去后,你要拨的号码就接通了。接下来您会接到一个回拨的电话,如下图:

这是系统向您确认您要将电话打出去,手指滑动接听,然后放在耳朵上,就静听对方的声音吧!

vcall不用任何流量,只要你的手机是单向收费接听免费的就可以。vcall的原理就是使用了微信的一个发送号码而已,其余和您正常拨打电话相同,比微信的语音更方便,不需要像微信语音那样还要两人都在线才能听到,微话通只要你拨了号,就会直接打到对方手机上哦!赶快拨打你的好友电话体验一下吧!

 

目前微话通为喜欢煲电话粥的童鞋准备了2种套餐:

套餐一:充值49元任打1个月套餐

套餐二:充值129元任打3个月套餐

没错,任意打,充值任意一种套餐,想怎么打怎么打,24小时不睡觉的打也可以,怎么打你来定,每月49元问我们为什么可以做到,因为咱“拼爹”呗,给网友带福利啦!

一、微话通(vcall)特点:

1、只要是微信.用户,均可使用微话通打电话;

2、手机无漫游、无低消费、手机无需换卡、换号码;

3、只要是接听电话免费的手机,均能享受此业务;

4、通话效果好,资费低

5、拨打电话无需流量。

 

vcall微信电话全国推广中,这么好的东东一定要分享哦。我们需要您的帮助,让更多的人享受超值畅快的微信电话。微小喵在这里再次感谢啦!

 

微话通(vcall)在寻找微信公众号加盟

1、个人订阅号

个人订阅号最好申请个人微博关联认证,以获得自定义菜单,这样用户体验更好,使用更方便。

2、企业订阅号或服务号

企业订阅号或服务号最好申请微信认证,以获得自定义菜单,同样用户体验更好,使用更方便。

3、目前没有公众号但想入驻的个人或者企业

目前没有公众号的个人或者企业可以申请公众号并认证,然后接入我们的平台就可以使用了。

个人上班与运营公众号两不误,只要每天抽出时间推广自己的公众号,每月就能挣2份钱。发展的粉丝用户越多,挣的越多。

4、已经在运营的公众号

已经在运营的公众号具备一定的粉丝量,可以接入我们的平台,可以将打电话功能作为话费以活动中.*的形式*励给粉丝使用。

同时以电话营销为主的公司可以在公司的公众号上接入我们系统,每月帮每个员工充值即可作为话费补贴,也节省了公司很多话费成本。

只要您想创业,无论已经有微信公众号或者暂时还没有微信公众号的都可以联系我们,我们帮你打造一个和vcall一样的微信电话公众号。

 

微信号运营者盈利分析:

500粉丝开通计算

套餐一:若用户每月充值49元套餐,每个用户全年充值588元,500粉丝总共可以盈利54000元。

盈利公式: (49*12 -40*12)* 500=54000

注释: (销售金额*112个月 - 成本金额110*112个月) *500粉丝用户=盈利总额54000元。

 

套餐二:若用户充值3个月套餐,每个用户全年充值516元,500粉丝总共盈利38000元。 

盈利公式: (129*4-110*4)* 500=38000

注释: (销售金额*14个季度 - 成本金额110*14个季度) *500粉丝用户=盈利总额38000元。

 

若以1000粉丝开通计算

若用户每月充值49元套餐,全年588元,1000粉丝总共可以盈利108000元。

盈利公式: (49*12 -40*12)* 1000=108000

注释: (销售金额*112个月 - 成本金额110*112个月) *1000粉丝用户=盈利总额108000元。

 

若用户充值3个月套餐,每个用户全年充值就是516元,1000粉丝总共可以盈利76000元。

盈利公式: (129*4-110*4)* 1000=76000

注释: (销售金额*14个季度 - 成本金额110*14个季度) *1000粉丝用户=盈利总额76000元。

发展的粉丝用户越多,盈利就越多。

代理商享受超低的套餐优惠及充值优惠。

目前微信公众号最靠谱的盈利方式,微信打电话全网首创,赶快与我们联系获取代理资格。

渠道招商热线:0510-82403772

招商李经理:18020291228

招商QQ:120447601


复制链接 打印